Für uns ist ein Aufenthalt im Delphin Deluxe wie nach Hause, oder zu guten Freunden kommen. Da stimmt einfach alles. Man fühlt sich sofort willkommen und freut sich bei Abreise schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht.
Sehr vielfältiges Angebot, immer wohlschmeckend und reichlich. Es ist schon eine Freude die sehr lecker angerichteten Speisen zu sehen.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr höflich und arbeiteten sehr zügig jeden Wunsch ab. Dabei waren sie immer gut gelaunt.
Da wir als Stammgäste den Privattransfer vom Hotel nutzen, dauert die Fahrt etwa 75 Minuten.
Wir waren am Ruhepool, der dann allerdings recht kühl wurde, aber das schöne Hallenbad steht ja zur Nutzung bereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels