Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • WinterAnlage macht Lust auf längeren Aufenthalt

Sehr guter Service, vielfältige Speisen und Getränkeauswahl . Gute Sport und Freizeitaktivitäten. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Betten insgesamt sehr gut. Hätten uns im Bad etwas mehr Licht gewünscht.

• Tolle Auswahl an Speisen und Getränken in lockerer Atmosphäre. Rund um die Uhr .

• Personal war für alle Fragen und Wünsche offen.

• Gut
  • Fahrzeit etwas länger. AusflugszieLe in der Nähe für uns ok.

• Sport

Fitness, Wellness, Sport und Entertainment sehr reichhaltig. Trotz allem konnte man an verschiedenen Pools seine Ruhe finden. Es war für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage