Enisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandAtemberaubender Urlaub

Schon beim Check In sind wir sehr freundlich empfangen worden. Trotz dem dass es schon nach Mitternacht war, waren alle an der Rezeption gut gelaunt. Was uns sehr erfreut hat, war dass deutschsprachige Personal. Bei fragen standen im ganzen Hotel deutschsprachige Mitarbeiter zu Verfügung. Die gesamte Hotelanlage war sehr sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder. Als Verbesserrungs Vorschlag würde ich das Speise Angebot sowie das WLAN ein wenig verbessern.

• Wir hatten das Familienzimmer. Das war sehr groß schon fast größer wie manch eine Wohnung. Schönes geräumiges Bad und großer Balkon. Zudem je Zimmer eine Minibar die täglich neu aufgefüllt wird.

• Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Allerdings gibt es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Zudem tut einem die Seele weh wenn man die vielen Russen sieht die volle Teller unberührt zurückgehen lassen und diese Weggeschmissen werden müssen. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür.

• Gut
  • Sehr sehr freundliches Personal. Fast jeder kann Deutsch. Falls man wirklich mal keinen deutsch sprechenden antrifft und man hat Verständigungsprobleme ist immer ein Deutschsprachiger in der nähe und hilft sofort weiter. Die Damen von der Zimmerreinigung waren alle sehr nett und Überraschten uns immer wieder mit anderen Dekorationen im Zimmer. Da am 3. Tag unsere Klimaanlage defekt war sagten wir kurz an der Rezeption bescheid. Es ging keine 10min. bis einer vom Technischen Service im Zimmer war und den Fehler schnell behoben hatte. Was ich allerdings ein kleiner minus Punkt ist, ist das langsame WLAN. Nach einem kleinen Gespräch mit dem Gästeservice der immer sehr freundlich war und uns täglich begrüßt hatte, sorgte er binnen einem Tag dass unser WLAN im kompletten Zimmer funktionierte. Da dies zuvor leider nicht der Fall war. Das Problem war dies wir hatten zwar Empfang allerdings aber keine Internet Verbindung. Da wahrscheinlich zu viele Geräte das gleiche WLAN benutzen.

• Es stehen vom Hotel aus kostenlose Shuttle Busse zu Verfügung die nach Malavgat, Antalya oder Alanya fahren. Direkt gegenüber dem Hotel findet am Freitag ein Markt statt. Sollte einem der zu klein sein gibt es ca. 1km vom Hotel entfernt den Alara Grand Bazar mit knapp 400 Geschäften

Sehr gut fanden wir den RelaxPool. Der ist für alle über 15 Jahre zugelassen. Hin und wieder verirrten sich zwar Kinder die wurden aber innerhalb von 10 Minuten aus dem Wasser gefischt und zum anderen Pool geschickt. Hier hat man alle Ruhe der Welt und kann richtig entspannen. Liegestühle sind mehr wie genug vorhanden, zudem gibt es noch Bali Häuser auf der ganzen Anlage verstreut.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1