Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandAu weia

Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelhalle imposant und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Ausstattung und der Zustand und die Sauberkeit unseres Zimmers war sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat, dass das franz. Bett etwas zu schmal war.

• Alles hat uns in den 14 Tagen super lecker geschmeckt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke in der gesamten Anlage, einfach top! Die Sauberkeit und der Umgang mit den Speisen einfach vorbildlich. Sehr gut fanden wir, das wir in allen Restaurants, auch im Hauptrestaurant und an allen Bars, Getränkeservice hatten. Dabei war die Bedienung schnell und aufmerksam. Auch dann, wenn mal mehr los war. Einfach super!

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Alles super. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber noch nie haben wir durchweg so nettes und aufmerksames Personal erlebt. Hier kann man sich wirklich sehr wohlfühlen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Zimmer daher entsprechend sauber.

• Gut
  • Direkt am kieseligen Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Zugang ins Meer ist aber auch durch den großen Badesteg möglich. Unmittelbar vor dem Hotel führt eine Hauptverkehrsstr. entlang. Habe diese jedoch nicht als sonderlich störend empfunden. Transfer nach Side, Alanya und Manavgat werden vom Hotel kostenlos angeboten. Reservierung am Vortag ist jedoch erforderlich, klappt aber ohne Probleme.

Besonder hervorzuheben ist, das es keinen Stress mit Liegen gab, da diese ausreichend vorhanden waren. Auch hat die Hotelleitung sehr darauf geachtet, das eine Liegenreservierung vor 8: 30 Uhr unterbleibt. Die Sauberkeit der Pools und des Strandes waren sehr gut.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007