Beim ersten Anblick des Hotels spricht es einen an und man freut sich an der herzlichen Rezeption empfangen zu werden. Man sieht immer Putzkräfte, die ihren Beruf tätigen, weswegen die Anlage und das Hotel sauber sind. Das Hotel bietet viele Essmöglichkeiten an genauso wie Snacks zum nebenbei. Die Animateure sind sehr nett und gehen auf einen ein. Mit den Aktivitäten, die sie immer anbieten und ausgezeichnet ausführen, vergeht einem die Langeweile schnell. Natürlich ist nicht jeder Mensch gleich und kann etwas nicht so positiv wahrnehmen wie Ich, aber falls einem etwas nicht passt, ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kein Problem wird ignoriert, denn jeder möchte einem eine tolle Urlaubszeit gewährleisten. Dankeschön an alle Mitarbeiter, für den Aufwand!! Besonders Danke an: Таня, Елина, Ульяна, Азамат, Elif, Suna, Michael, Саша, Brice, Soner.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft einen so positiven Eindruck gewonnen haben und sich an der herzlichen Atmosphäre unserer Rezeption willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen die Sauberkeit der gesamten Anlage, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Snackmöglichkeiten positiv aufgefallen sind. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Animation und die angebotenen Aktivitäten als unterhaltsam und abwechslungsreich empfunden haben und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team sowie die namentliche Erwähnung einzelner Mitarbeitender geben wir mit großer Freude weiter. Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin