Mona und Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandAuch wir kommen bestimmt wieder

Mit erschrecken mußten wir feststellen, dass die Beschreibung der meisten Gäste wirklich stimmen. Als wir das Hotel das erste mal betraten waren wir wirklich überwältigt. Noch nicht ganz aus dem Staunen herausgekommen bekamen wir schon den ersten Champagner und die erste Einweisung in das Hotel. Danach wurde unser Gepäck auf`s Zimmer gebracht und wir dann hinterher. Die Anlage selber ist relativ groß, aber dabei trotzdem sehr übersichtlich. Alles ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Uns begeisterte vor allem die Sauberkeit des Hotels. Egal wo man hinblickte, es war immer Jemand am Putzen. Fazit: Super saubere großartige Anlage! Wenn Türkei dann dieses Hotel! Wir können es wirklich nur empfehlen. Noch nie haben wir uns irgendwo im Urlaub so wohl gefühlt wie hier!

• Das Zimmer war unserer Meinung nach sehr geschmackvoll mit dunklen Möbeln eingerichtet und stets sehr sauber. Das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen, da auch dort alles sehr hochwertig eingerichtet war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der auch wirklich super war! Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Dusche auch wirklich warm wurde und das zu jeder Zeit, nicht wie so oft in anderen Hotels wo es zur Hauptduschzeit doch öfters recht kühl wurde. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ob man wollte oder nicht!

• Das Essen war immer reichlich und von guter Qualität vorhanden. Es wiederholten sich zwar viele Sachen immer wieder, aber bei den meisten Speisen war wir darüber fast froh, weil es immer so gut geschmeckt haben! Bei den a la Carte Restaurants haben wir das italienische uns Fischrestaurant ausprobiert und auch diese waren vorzüglich! Zur Sauberkeit können wir uns nur wiederholen, es war auch im Restaurant immer alles sehr sauber und ordentlich. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und wenn nötig auch sofort neu eingedeckt.

• Eigentlich das größte Highlight dieses Hotels! Egal wo oder wann man wurde immer freundlich begrüßt und immer sehr zuvorkommend behandelt! Fast jeder Angestellte im Hotel konnte Deutsch und wenn nicht kam man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Besonders hervorben wollen wir den Service am Abend im Restaurant und die Gute Seele des Strandes! Am Abend im Restaurant war es schon normal, daß unser Tee und Kaffee zum Nachtisch bereit stand, wenn wir von Buffet zurückkamen. Und sehr begeistert waren wir auch immer am Strand von Abdullah. Jeden Tag wurde man mit Handschlag begrüßt und es wurde auch immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt! Alle positiven Erfahrungen jetzt aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen, Aber alles in allem ist der Service nahezu perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und an einer vierspurigen Schnellstrasse. Links und rechts sind weitere Hotels aufgereiht. Für uns war die Lage perfekt, da wir direkt an den Strand kamen und nicht die Strasse dazwischen lag. Für Menschen die das Stadt und Nachtleben genießen wollen ist die Lage eher ungünstig. Hier bietet das Hotel aber einen Shuttlebus in die Ort Side, Manavgat und Alanya an.

Zum Sport können wir beide nicht viel sagen, da wir die Angebote nicht wahrgenommen haben. Aber es gibt bestimmt für jeden etwas. Die Unterhaltung am Abend war eigentlich immer sehr gut. Bei den Tanzschows waren professinelle Tänzer engagiert und am Galaabend gab es mehrere kleine Vorführungen. Z. B.: Tänzer, Jongleure, Akrobaten, Hundedressur, Wasserballett, usw. das ganze wurde dann von einer Riesigen Torte und einem Feuerwerk gekrönt! Zum Thema Pool können wir auch nicht viel sagen, da wir an den beiden Pools immer nur vorbeigegangen sind um an den Strand zu kommen. Sah aber immer ganz gut aus. Liegen sind im Hotel immer genug vorhanden genauso wie Auflagen und Handtücher die man jeden Tag frisch bekam. Der Strand selber ist immer sauber und gepflegt gewesen. Allerdings ist es halt ein Kiesstrand. Deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert oder man geht über den Steg ins Wasser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007