Auch beim 39. Aufenthalt in einem der Delphin Hotels waren wir wieder vollumfänglich zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmermädchen Habibe Ünal hat uns jeden Tag mit neuen Dekorationen überrascht. Sie war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren außerordentlich sauber.
Sowohl in den Restaurants als auch in sämtlichen Bars war das Personal sehr zuvorkommend. Kaum hatte man sein Getränk ausgetrunken, wurde man bereits nach einem neuen gefragt. Auch das benutzte Geschirr wurde sehr schnell vom Tisch entfernt. Große Wartezeiten gab es keine. Sehr zu empfehlen ist abends ein Getränk in der Secret Garden Bar bei Mesut Orhan. Die Bar wurde über den Winter neu gestaltet und wirkt nun noch gemütlicher als vorher.
Die Gästebetreuung unter der neuen Führung von Sadık Aktaş hatte stets ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Das AnimationsTeam rund um Michael ist dieses Jahr wieder top! Es gibt neue Shows und seit ein paar Tagen finden auch abends wieder Partys rund um den Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jacqueline |