Wir waren jetzt zum dritten Mal im Delphin Deluxe und auch dieses Mal fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr kompakt. Rund um die Uhr gibt es leckeres Essen. Die Anlage ist grün, entlang der Wege wachsen wunderschöne Blumen die vom Personal gepflegt und immer wieder erneuert werden.
Wir hattet ein familien Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider konnte man den Straßenverkehr gut hören, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Wir fanden das Bett zu hart, darauf hat Alesja von der Guestrelation super schnell reagiert und unser Bett mit mehreren toppern auslegen lassen.
Das Essen ist Vielfältig und sehr lecker. Es ist unmöglich hungrig zu bleiben. 24 stunden lang wird man mit Essen und Getränken versorgt. 3x im Hauptrestaurant und zu unterschiedlichen Öffnungszeiten wird draußen Eis angeboten, Waffeln, Bürger, döner, pommes etc. Liebe Grüße an Sofie Sie ist uns mit Ihrer freundlichen Art jeden Morgen positiv aufgefallen. Das Italienische Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Service ist 1A . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit privatttansfer waren wir 1.5std. unterwegs. Jeden Freitag gibt es gegenüber einen Bazar und in unmittelbarer Nähe gibt es zwei Shoppingcenter ,Apotheke etc.
Es werden Spiele, Sport und andere Aktivitäten angeboten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |