Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall nächstes Jahr wieder Delphin Delux

Wir Fliegen schon seid 2002 in die Delphin Hotels, früher mit Kindern und jetzt alleine wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Mein Mann ist seid 3 Jahren Behindert und ist auf einen Rollstuhl angewiesen das klappt im Hotel wunderbar und auch am Strand es ist alles Behindertengerecht. ( Elektrorollstuhl) Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen . Unsere Urlaube waren immer toll und ich glaube die nächsten auch.

• Die Betten sind toll wir schlafen richtig gut da. Das Bad ist mit allem ausgestattet Föhn, Handtücher, Bademantel,Hausschlappen., Shampoo, Bodylotio. Fast alle zwei Tage neue Bettwäsche. Wasserkocher Kaffee und Tee und die Minibar war auch immer voll mit Wasser Bier und Cola und Limo, salzstangen und Nüsse

• Zu essen gab es für jeden was es war immer sehr schön angerichtet und vor allem es war alles sehr sauber. Es gab viel Fisch, Lamm und Rind, Hühnchen und Pute. Viel Obst und Kuchen Pudding und Schokolade Brunnen. Beim Abendessen gab es Live Musik und es war eine sehr schöne Atmosphäre

• Wir brauchten noch ein Kopfkissen das bekammen wir direkt und wenn was kaputt ist wird direkt erledigt. Unsere Betten waren immer sehr schön dekoriert. Wir haben uns noch nie beschwert. Es ist immer alles Sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauert meist immer ne gute Stunde aber es lohnt sich. Mit dem Bus was vom Hotel aus organisiert wird kann mann morgens oder Abends nach Antalya, Side oder Manavgat fahren man muss sich dann an der Reception anmelden.

An der Poolanlage gab es viel Aktion wie Wassergymnastik, Wasserballspiele und Schaumparty. Am Strand Volleyball. Im Hotel Massagen und Sauna und ein Fitnessraum. Jeden Abend im Amphitheater eine Show. Und auch noch viele andere Sportarten. Einen Lunapark für Kinder Eibe große Rutsche und eine für kleinere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder