Das Hotel befand sich in einen guten Zustand. Zu unserer Zeit (Juli2019) waren überwiegend Deutsche Touristen im Hotel
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Desinfiziert, allerdings sind sie Baulich etwas überfällig für ein 5* Hotel und für 4Pers. ist das Doppelzimmer klein. Hier ehr das Familienzimmer wählen
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Von Fisch bis Waffeln, von Gözleme bis Hot Dog, von Salatbuffet bis Mega Nachtischbuffet! Wer hier nicht satt wird, dem kann man einfach nichts Recht machen.
Sehr Hilfsbereit und Freundlich.
Direkt am Meer mit Kiesstrand. Durch den großen Steg, konnte man sehr gut Relaxen. Ein Basar mit 350 Einkaufsmöglichkeiten, war nur wenige 100m. vom Hotel entfernt.
Soweit in Ordnung. Es wurde sicher einiges Angeboten, allerdings haben wir das Hotel und die Umgebung genossen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com