Markus (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Bei Ankunft sofort Erholung pur !

Stammgäste und zum achten Mal mit Kind(ern) im Delphin Deluxe. Wie immer sehr guter Service, saubere Zimmer und vielfältiges und qualitativ sehr guten Essen. Der Gartenbereich mit Restaurant und Rutschenpark wurden seit unserem letzten Besuch sehr positiv umgestaltet. Die Gartenanlage mit den wunderschönen Blumen an den Wegrändern und verschiedenen Erläuterungen zu den Bäumen ist bemerkenswert.

• Ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Unzählige Restaurants und Imbissmöglichkeiten vorhanden

• Sehr zuvorkommende und aufmerksame Angestellte.

• Direkte Fahrt etwa 80-90 Minuten vom Flughafen Antalya, Allerdings Rückfahrt 2,5 Stunden wegen sehr vieler Hotelanfahrten in Side.

Fussball, Volleyball, Boccia, Zumba, Tischtennis, Tennis und Poolspiele täglich möglich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage