Die Betreuung der Gäste ist tadellos, auf Wünsche wird eingegangen (soweit möglich). Ausreichend Bars, durchgehende Verpflegung und Angebote wie zB. Massage sind für einen Aufpreis erwerblich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ordentlich, Reinigungskräfte immer hinterher, Bar täglich aufgefüllt, alles was benötigt wird ist vorhanden, auf extra Wünsche zB. Extra Kissen wird eingegangen, Matratze für mein empfinden ein wenig hart (persönliche Meinung), Licht bequem auch aus dem Bett bedienbar, Fernsehen mit verschiedenen Programmen (Russisch, Türkisch, Deustch)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden gibt es mit Sicherheit was für den Teller, ob klein oder Groß! Vom Salat bis zum Desert ist man tadellos bedient. Frisch zubereitete Gerichte gibt es ebenfalls, mit Abwechslung und toppings nach Wahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Immer Freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Sprachlich sind die hier bestens aufgestellt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekt, direkt vor dem Hotel gibt es Busstationen und Taxis die über die Rezeption angerufen werden können. Gratis Bus zu den Bazaars gibt es auch!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | John |