Roman (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandBereits der 5te Besuch und nicht der letzte!5****!

Es war unser 5ter Besuch und nicht der letzte! Das Hotel ist einfach TOP!! Bisher konnte es noch kein anderes Hotel besser machen. Ich freue mich schon auf unseren nächten Urlaub und kann das Delphin Deluxe Resort nur jedem empfehlen, egal ob jüngeres Paar oder jüngere / ältere Familien! Direkte Strandlage, ca 1 1/2 Stunden Transferzeit, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Jeden Freitag gibts direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite einen Basar. Fußläufig in ca. 30 minuten ist auch eine einkaufsstraße erreichbar wo es alles gibt wie z.B. Klamotten, Tee, Süßigkeiten usw...

• Sehr sauber! -Täglich frische Hand/Badetücher. - Klimaanlage - Minibar die Täglich aufgefüllt wird.

• - Atmosphäre beim essen Super - Rund um die Uhr bekommt man irgendwo kleinigkeiten wie z.B. frische Waffeln, Wraps, Eis - Genug auswahl für jeden, täglich was anderes jedoch kann es sich schonmal wiederholen bei längerem aufenthalt. - Viele speisen wurden vor dem Gast zubereitet (z.B. Nudeln, Frisch gebratener Fisch) - Leckere Cocktails bei großer Auswahl. In jeder Bar gibt es verschiedene Cocktails.

• - Wlan im ganzen Hotel kostenfrei. - Personal kümmert sich um alle Gäste gleich, egal ob Stammgastbändchen oder nicht - Getränke wurden immer zügig serviert. - Beschwerden oder ähnliches hatten wir zum glück nicht, daher können wir nicht bewerten wie mit sowas das Personal umgeht.

• -Direkte Strandlage mit Hoteleigenem Strand & Steg - Jeden Freitag Basar direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite - ca 1,5-2 km entfernt eine große Einkaufsstraße wo man alles bekommt. - Transferzeit vom Airport ca. 1 1/2 stunden

• Gut

- Regelmäßige Animation am Hauptpool wo jeder mitmachen kann und wo es schöne Preise zu gewinnen gibt. - Tischtennis & Tennisplätze in der Hotelanlage - Am Strand kann man gegen Bezahlung verschiedene Wassersportarten ausüben. - Vom Reiseveranstalter werden auch verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. - Es gibt mehrere Pools wie z.B. den Relaxpool wo man "erst ab 14 Jahren hin durfte" war es sehr ruhig und an dem Hauptpool gabs immer die Animation. Dazu gibt es noch 2 weitere kleinere Pools. - Jeden Abend gab es im Theater verschiedenes Programm vom Animationsteam. - Fitness & Welnessangebot war zwar inclusive haben wir aber diesmal nicht benutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage