Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandBesser kann man seinen Badeurlaub nicht verbringen

Sehr sauberes und tolles Hotel mit glutenfreien Speisen und idealer Strandlage. Gigantische Speisenauswahl und Poolanlage.

• Gut
  • Sehr sauberes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, wovon das größere Zimmer mit Zugang zum Balkon TOP war aber das kleinere Zimmer,wo auch der Eingang ist leider fensterlos ist. Störte aber insofern nicht da allles super klimatisiert ist und man ja sowieso nur zum schlafen drinnen ist. Beide Räume mit TV und Minibar ausgestattet. Das Bad bzw. die Ablagefläche am Waschbecken könnte für ein Familienzimmer bis 5 Personen größer sein.

• Ausschlaggebend für unsere Hotelwahl war die Zöliakierkrankung unseres Sohnes und somit auf glutenfreie Ernährung angewiesen zu sein. Hierzu kann man das Hotel 100%ig empfehlen. Ein abgestellter Koch ging täglich mit meinem Sohn durch und zeigte ihm alles was er essen darf, sehr toll. Allgemein; die Speisenauswahl, Menge und Qualität war einfach gigantisch, das Buffett ist eines Sternekochs würdig. Kein drängeln und langes warten an den Buffetts. Abwechslungsreich, Themenabende und sehr freundliches Personal. Leider war es bei teilweise sehr laut, wobei ja hier das Hotel bzw. Personal nichts kann, da sich das bei so vielen Menschen nicht vermeiden lässt.

• Die Minibar wurde täglich kostenos aufgefüllt und auch ansonsten wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Anfahrt ca. 2 Stunden für die 90 km, was aber bei der Buchung schon jedem bewusst ist, also kein Problem. Nur die Lage direkt an der Schnellstraße ist mit Pech bei der Zimmervergabe nicht so toll. Wir hatten allerdings Glück mit unserem Familienzimmer mit Pool/ Meerblick.

Poolanlage incl. Rutschenpark TOP, grosser Fitnessraum, Bars ohne Ende, Jetski, Bananaboot, Parasailing.....es gibt genug Angebot um sich zu vergnügen. Am Pool wurde mal ein Oktoberfest aufgebaut, mal Eine Vorführung mit Jetski und anschliessender Schaumparty, Havannaparty......immer was geboten. Abends Kinderdisco, tolle Shows und nicht zu vergessen der eingeschlossenen, kostenlose Lunapark mit Fahrgeschäften war einfach gigantisch..Auch hier ist zum Glück eines sehr schöne Bar wo sich die Eltern in der Zwischenzeit aufhalten können.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023