Tim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StrandBestes Hotel der Delphin Kette

Tolles Hotel mit unschlagbaren Preis Leistungs Verhältnis. Angestellte waren ausnahmslos nett und angagiert. Man hatte das Gefühl jeder arbeitet gerne dort. Das Erlebnis des Besuches dort macht so noch mehr Spaß. Hotelzimmer einfach nur Top und das All inclusive ist auch wirklich eines zu einem Spitzenpreis. Bestes Hotel in dem ich je war. Kann es nur jede, empfehlen der einen All inclusive Entspannungsurlaub sucht.

• Super Ausstattung umd immer sauber. Putzfrauen sind top.

• Service
  • Service generell sehr gut. Habe das Freizeitangebot des türkischen Hamams und medizinischer Massage wahrgenommen für wenig Geld. Dies wurde mir durch einen Mitarbeiter Namens Halil Angeboten. Die Beratung seinerseits war Top und er ist auf die Wünsche eingegangen und hat mir medizinische statt normale Massage angeboten und ist mit dem Preis runtergegangen. Guter Service wird durch solche Angestellte verkörpert. Meine anfängliche Skepsis wurde nach dem Wellness Erlebnis komplett verdrängt. Kann nur jedem dieses Erlebnis weiterempfehlen.

• Gut
  • Alanya und Side 30 Minuten mit dem Bus entfernt.

Fitnessstudio Top mit einem super Trainer. War überrascht von seiner Hilfsbereitschaft und Motivation. Poolanlage Top. Tolle Bühnenshows.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns noch schöner zu gestalten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage