Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel der Türkei

Wir waren zum 8. Mail in der Türkei, immer in 5*-Anlagen und wir können nur sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das beste ist, was Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Verlässlichkeit angeht. Hier wird alles dafür getan dass man rundum zufrieden ist. WIr waren das 2. Mal dort und es war noch besser als beim 1. Mal. Wir hatten AI, es gibt ca. 400 Zimmer und es waren vorwiegend Deutsche und Holländer dort, ALter total bunt gemischt. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir echt okay für das was hier geboten wurde. Die Reisezeit für die Herbstferein war auch supi, 1 Tag Regen, ansonsten immer um 30°C tagsüber und abends war man in langer Hose und Sweatshirt draußen am Meer ebenfalls gut aufgehoben.

• Gut
  • Befinden sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. ABoslut ausreichend, da man nur zum Schlafen und Duschen dort ist. Minibar wird täglich mit Naschereien und Getränken befüllt. Zusätzlich hat man einen Wasserkocher, wo man sich Kaffee und Tee zubereiten kann.

• Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Egal ob an den Buffets oder die Spezialitätenrestaurants oder auch die Bars am Pool und Strand. Man kann gar nicht alles probieren und das Essen kostet einen locker 2-3kg....Es gibt sehr viel Fisch, wer dies gerne mag ist hier im Paradies. WIr haben es genossen, aber auch von allen anderen Speisen ist genügend vorhanden. Draußen und drinnen gibt es 24 STd. Bars wo getrunken und gegessen werden kann.

• Die Freudnlichkeit des Personals ist überwältigend. Von der Putzfrau über Poolboy zum Kellner bis zum Hoteldirektor sind alle super freundlich. Jeder fragt nach Problemen und ob alles ok ist. Falls mal ein Problem auftaucht, wird diese schnellstens behoben (defekter Schrank wurde innerhalb weniger Minuten repariert, Pool im Hallenbad war zu kalt, wurde binnen 1 Tages auf 28° hochgeheizt). Es spricht eigentlich jeder deutsch oder englisch. Die Kindernaimation ist sehr freundlich und ganztägig, außerdem können die Kinde immer wieder zwischendrin zum Pool oder zurück zur ANimation, völlig locker! Die Zimmerreinigung war sensationell, noch nie so sauber gewesen in der Türkei!

• Gut
  • Der Strand ist ins Meer hinein sehr kieselig. Man kann nur mit Badeschuhen hinein gehen oder über den Steg. Man kommt vom Hotel aus bis ins Meer direkt über einen Steg, so dass man auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl kein Problem hat. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 1/2 Stunden, das ist leider nicht so schön. Ausflüge kann man vor Ort buchen, auch bietet das Hotel täglich Busshuttle nach Alanya und SIede/Manavgat an und dieser ist kostenfrei! Ggü. befindet sich freitags ein Basar und ca. 500m entfernt sind 100e Geschäfte. Außerdem bietet das Hotel 2 Geschäfte, welche preislich ebenfalls ok sind und man auch nicht angesprochen wird.

• Gut

Man kann überall im Internet kostenfrei W-Lan nutzen. Die Abendanimation ist klasse, vor allen Dingen der Galaabend. Leider gab es diesmal nicht die Stranddisco, aber dafür wieder andere tolle Dinge. Strand und Pool stets sauber; Liegestühle und SOnnenschirme ausreichend vorhanden. Tolle Balihäuser an Pool und STrand, hier kann man super Mittagsschlaf machen! Wassertemperatut Meer: 28°C, Hallenbad ebenfalls, Aquapark war au schön warm, aber der Pool war uns allen zu kalt. Hier gab es immer Wassergymnastik, daran konnte ich nicht teilnehmen wg. der Temperatur, da wäre man erfroren.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012