- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der absolute Hammer! Essen ist Top, Personal ist sehr zuvorkommend und Zimmer sind sehr sauber! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein Hotel mit dem Angebot haben wir nirgendwo so gut erlebt, wie hier! Absolutes Highlight sind die zur jeden Zeit verfügbaren frisch gepressten Säfte! Wir werden nur noch Urlaub in den Delphin-Hotels machen! Auf jeden Fall die 7 verschiedenen AlaCarte Restaurants besuchen! Ist je Restaurant pro Woche kostenlos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles schmeckte und alles war durchweg von guter Qualität!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sprachen sehr gut bis perfekt deutsch und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist direkt am Hotel...ohne Straße dazwischen! Achtung! Ist ein Kieselstrand, aber mit Badeschuhen problemlos zu passieren!
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder wird hier reichlich geboten! Kinderanimation und der tolle Luna-Park!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ramiya |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen wieder unsere frisch gepressten Säfte anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com