Das Hotel ist eines der besten die ich kenne. Verpflegung in Buffet-Form ist super, es ist für jeden etwas dabei, Vielfältig und sogar draußen eine Grillstation. Es gibt rund um die Uhr Essen, an jeder Ecke. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben, alle sind fleißig am putzen, die Zimmer sind ebenfalls sauber und groß. Wir hatten Meerblick, traumhaft. Die Lobby ist der Wahnsinn mit den tollen Aufzügen. Wir haben die Matratze moniert, es wurde sofort eine Neue gebracht. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, 6-Gänge Menü und alles schmeckt super. Viele Veranstaltungen rund um den Poolbereich, auch für Kinder. Es gibt einen kleinen Luna-Park mit Fahrgeschäften für kleine Kinder und einen extra Pool mit Wasserturm zum Vergnügen. Große neue Rutschen sind ebenfalls vorhanden. Es gibt einen extra Pool für Erwachsene. Es gibt einen Steinstrand, es sind Badeschuhe nötig. Der Steinstrand ist der einzige Nachteil an diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alles top
Vorname: | Marion Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com