Bernhard (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Bestes und schönstes Hotel in der Umgebung

Hotel ist ein echtes fünf Sterne all in Paradies. Da will ich nicht so weit ausholen, größe und Zimmer der Anlage sind ök. Hotel nach alter sehr gut erhalten, wenn man sucht findet man immer was, so am Rande für alle Nörgler! Die Architektur finde ich persönlich sehr gut. Nicht so wie die anderen in der Umgebung, einfach nur Beton Bunker und fertig. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Habe in der Türkei noch kein besseres Hotel gesehen das mit der Sauberkeit mithalten kann!! Zur Gästestruktur kann ich sagen zu unserem Zeitpunktsehr viele Deutsche, Russen, Österreicher, Schweizer und ein paar wenige Holländer. Zu den Russischen Gästen möchte ich noch was dazu sagen, in den zwei Wochen sind keine von denen in irgendeiner Weiße negativ aufgefallen. Aber so mancher Deutsche! Hotel ist behinderten gerecht einerichtet. Man kommt überall mit dem Rollstuhl hin, sind sogar kleine Rampen für die Rollis angelegt! Finde ich klasse! Sehr gute Händy Erreichbarkeit, Gute Ausflugsmöglichkeiten aber nicht beim Reiseleiter buchen viel zu teuer!!!! Quard Tour kann ich nicht empfehlen sehr teuer zu viele Leute, ABZOCKE LIEBE TUI !!! Green Canyon Ausflug gut. Kleiner Tipp noch kein Türkisches Geld in Deutschland tauschen man kann überall mit Euro und Dollar zahlen!!

• Größe der Zimmer ist ausreichend. Kostenloser Safe im Zimmer, Mini Bar wird jeden Tag gefüllt mit Nüssen und Schokolade Cola Bier Wasser Fanta Saft. Nur die Betten könnten etwas größer sein. Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche, WC. Fernseher mit deutschen Programmen wie: Sat 1, Pro 7, RTL, ARD, ZDF, RTL2, Kabel1 und wenn man Glück hat Eurosport, aber man ist ja im Urlaub. Zimmer sind etwas hellhörig was aber nicht störend ist. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 6 Spezialitäten Restaurants: Mexikaner, Italiener, Chinese, Sushi, Grill und Fischrestaurant. Wobei der Italiener und der Chinese am besten sind. Andere auch nicht schlecht kommen aber an die Zwei nicht hin. Qualität der Speisen sind gut man findet immer etwas leckeres zum essen. Nur nach zwei Wochen will man dann doch etwas anderes mal essen. Gibt jeden Tag Huhn, Fisch, Kalb oder Rind. Als Beilagen gibt es jeden Tag Reis, Kartoffel, Nudel ( Spagetti ). Sehr große Auswahl am Dessert Buffet. Nur das Eis schmeckte etwas Gewöhnungsbedürftig.

• Über die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals gibt es nichts zu sagen, sprechen fast alle drei Sprachen deutsch, russisch, englisch. Zimmer werden gut gereinigt. Check-In verlief ohne Problemehatten unser Zimmer in drei Minuten und die Koffer kamen auch sofort. Kleine Beschwerden wurden sofort behoben.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, der immer sauber gehalten wird. Es laufen immer Angestellte herum die den Abfall der Turis einsammeln und Becher und Teller zusammen sammeln. Hotel liegt finde ich zentral zwischen Side und Alanya. Man ist in fünf Minuten in Incecum. Direkt gegenüber dem Hotel ist jeden Dienstag und Freitag Markt, in den man sehr gut Klamotten ( natürlich die Orginal, grins ) kaufen kann. Man sollte nur handeln. Tranferzeit zum Flughafen betrug je nach Fahrer und Uhrzeit etwa 1 Stunde 45 Minuten.

Als Sportmöglichkeiten gibt es: Tennis ohne Gebühr an der Rezeptiom reservieren, zwei Plätze; Tischtennis, Beachvollyball, Dart, Bowling ( gegen Gebühr ), Fitnescenter, Basketball, Kajak, Surfen. Eigenes Hallenbad zum schwimmen mit Wirlpool. Sehr guter Wellnes und Spa Bereich ( der etwas überteuert ist ), Disco jeden Tag bis 2 Uhr offen. Im aussen Bereich gute Rutschen die aber von den Kindern immer belagert sind. Mit Sonnenschirm überdachter Kinderpool, Ruhe und Relax Pool an dem man am Abend dann Wasserpfeife rauchen kann auf kleinen Sitzkissen, nebenbei läuft jeden Tag ein Film auf rießen Leinwand. Die Abend shows sind ein wenig naja, aber sie geben sich Mühe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007