Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • StrandBin seid einigen Jahren Stammgast.

Das Hotel bietet für den Urlaub alles an; ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Viele deutsche Stammgäste beleben das Hotel, das Personal ist nett und hilfsbereit. Über den ganzen Tag wird man in der ganzen Hotelanlage mit prima Essen verwöhnt.

• Gut
  • Waren zufrieden, obwohl wir zur Straßenseite untergebracht waren.

• Gute Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Hilfsbereit und Nett.

• Nicht so toll, aber durch den hoteleigenen Bus wird man kostenlos zu den Orten Alanya, Side und Mannavgat gefahren. Super Service.

• Gut

Die gesamte Anlage ist im gutem Zustand und an Unterhaltung fehlt es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage