Tolles erstklassiges Hotel, Phantastischer Service, sowohl für Familien als auch für den ruhesuchenden Rentner. Für jedes Klientel gibt es einen Extra Pool. Strand mit Kieselsteinen (Badeschuhe), aber das weiß man ja vorher. Super auch, dass man sich auf dem Steg auf dicken Polstern sonnen kann und wenn es zu warm wird einfach ein Sprung ins Wasser. Unsere Tochter war von den 3 Rutschen nicht weg zu bekommen. Zu 80% Deutsche (davon die Hälfte Ältere Urlauber), Rest gemischt aus ganz Europa. Wetter ist im Mai ideal, weil noch nicht so heiss. Pool ca. 25°C.
Hier gibt es nur Gutes zu sagen. Alles Perfekt!!!
Das Essen war Spitze, egal zu welcher Tageszeit und egal wo. Immer alles top. Große Restaurantterrasse mit Meerblick. Abends leckere Cocktail in der Sekret Garden Bar(am Tage der Erdbeer Froozen GEHEIMTIPP!!!) zu schlürfen oder bei Life Musik im Hotel war schon nicht schlecht. Frisch gepresste Fruchtsäfte (Orange, Kiwi, Erdbeere u. a.) stehen den ganzen Tag an der Poolbar zur Verfügung.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. So viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit seitens des Personals haben wir bisher noch nicht erfahren. Absolut 5 Sterne tauglich. Unsere Tochter war vom Miniclub begeistert. Wir hatten ein Zimmer zum Ruhepool, welches allerdings von der Lobby her am Abend bis 23. oo Uhr recht laut ist. Da unsere Tochter auch einmal früher zu Bett ging bekamen wir auf unsere Bitte hin , ohne viele Fragen ein Zimmer im ruhigen Bereich mit phantastischem Meerblick.
Für einen Strandurlaub mit AI super geeignet. Wer außerhalb Unterhaltung sucht , ist hier Fehl am Platz. Unweit Richtung Alanya wurde gerade ein nagelneues Einkaufcenter mit vielen Geschäften eröffnet.
Die Animation war Spitze. Wer möchte kann mitmachen, und wer seine Ruhe braucht legt eh am Ruhepool (der deutsche Rentner) oder ist am Strand. Wir haben Super Spass beim täglichen Wasserball und Dart gehabt. Liegestühle sind überall reichlich vorhanden und nur am Ruhepool wird reserviert. Der Fittnessbereich ist echt zu empfehlen. Super Geräte! Abends Kinderdisco und anschließend zur Abendshow. Der Spa Bereich ist empfehlenswert, allerdings nicht ganz billig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |