Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
bleibt immer noch unser Stammhotel...

Auch wenn man etwas lange fahren/anreisen muss, bleibt trotzdem unser Top-Hotel mit recht gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich denke hier gibt es nicht viel zu ändern, ist alles da. Ihr seid immer noch auf dem richtigen Kurs...danke

• Wir haben auch dieses Mal wahrscheinlich das beste Zimmer bekommen in einem Familien Block mit zwei separaten riesengroßen Einzelzimmern mit viel Licht und Panorama Fenster. Die Aussicht war überwältigend, phänomenal. Vor dir ist der große Erwachsenenpool, wo die Ruhe herrscht, die hier vorgeschrieben ist und die große Weite mit Meerblick. Mit uns war Familie, die das Zimmer mit Landblick auf die Hauptstraße hatte, es gibt kein Lärm, es sei den man will sich den selbst anhören.

• sehr große Auswahl an allem...reserviert am besten am ersten Tag den türkischen Restaurant....werdet nicht bereuen....am ansonsten wir waren auch im mex. Restaurant, auch zu empfehlen. Über die negativen Bewertungen wegen Auswahl der Speisen, der Restaurants lache ich einfach. Diese Bewertungen sind nicht echt, nicht verifiziert (fake) oder diese Leute haben einfach den Weg in den Restaurant nicht gefunden. Blieben ohne ihren angeblich fehlenden Service besoffen am Strand liegen. Waren im Frühling im Diva ( kann übrigens auch diesen Aufenthalt verifizieren mein liebes HC-Team): es sind Welten dazwischen,,,,,Deluxe ist deutlich im Vorteil.

• Vergisst die anderen Hotels, hier wird der Service sehr ernst genommen und wenn man sich auch manchmal selbst daneben benimmt, wird verstanden und akzeptiert. Nicht meckern, sondern kommunizieren, fragen. Ein großer Dank geht deshalb an kompletten gesamten Hotelpersonal, besonders an guest Relation Team an Alesja/Алеся, Rafet...hoffe die Namen richtig geschrieben zu haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich eigentlich nicht so ganz nah vom Flughafen entfernt, aber wenn man sich selbst um den Transfer kümmert, d.h. Privattransfer (wir fuhren mit Seja group) ohne Zwischenstopps ganz gut zu verkraften. Direkte Lage ohne irgendwelche Unterführungen, ob Strand Restaurant, Mini Club, alles ganz bequem, übersichtlich und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Animation

was kann ich zu den Freizeitangeboten oder Aktivitäten sagen? ich sage nur: Michael A..

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Es zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wertgeschätzt wird. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage