Das Hotel ist das beste was wir je besucht hatten. Wir waren das 3. und mit Sicherheit nicht das letzte mal dort! Es ist in allen Bereichen sehr sauber. Wirklich jeder Angestellte liest ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch ohne Trinkgeld, aber wer freut sich nicht darüber. Freundlichkeit und die Zufriedenheit der Gäste ist hier oberstes Gebot. Aber es gibt immer noch Leute die sich beschweren, z. B. über Gräten im Fisch. Was soll das??? Dann bleibt doch bitte daheim !!! In diesen Hotel gibt es einfach keinen Grund sich über etwas zu beschweren, auch keine Kleinigkeiten !!! Dieses Hotel ist wirklich der absolute Wahnsinn, natürlich im positiven Sinne. Ich freue mich schon riesig auf das nächste mal und kann es kaum erwarten !!! Wenn ihr da seid, unbedingt nach Alanya fahren!
Dieses mal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Die letzten male haben wir auf der Landseite geschlafen, auch nicht schlecht! Die Straße hat da wirklich nicht gestört. Die Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Unser Zimmerfrau war Latife Okumus. Sie hat ihre Arbeit wirklich toll gemacht und war auch sehr freundlich.
Die Qualität in diesem Hotel ist ganz beonders. Täglich eine riesen Auswahl, egal ob Morgens- Mittags- oder Abends. Sogar an der Snack Bar gibt es eine grpße Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden ist etwas dabei! Wer was anderes behauptet lügt !!!
Wie schon gesagt ist das Personal durchgehend super freundlich und absolut zuvorkommend. Auch die Fremdsprachenkenntnisse überraschen mich immer wieder. Jeder kann mind. etwas Englisch und Deutsch. Die schon länger in dem Hotel arbeiten, und das sind nicht wenige, natürlich etwas mehr. Aber ganz besonders möchten wir ein paar Jungs hervorheben. Sedad Fuzzi im Speisesaal, Serkan eigentlich überall und Polat an der Snack Bar. Sie haben immer ein sehr ehrliches Lächeln auf den Lippen und die Deutschkenntnisse sind hervorragend. Freundlicher geht es einfach nicht mehr!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 80 min. Aber das ist kein Problem. Da sieht man wenigstens schon mal ein bißchen vom Land. Gegenüber vom Hotel ist Freitags ein Markt, immer wieder lustig. Auch in ca. 1 km Entfernung gibt es eine Einkaufsmöglichkeit mit vielen Geschäfften, auch da herrscht absolute Freundlichkeit. Bequem mit dem Dolmusch zu erreichen, der kostet pro Person 1 €. Wer das ganze etwas größer möchte, fährt mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya. Es ist eine schöne Stadt und absolut sehenswert.
Liegen waren immer genug da, ob an den Pools oder am Strand. Auch hier war immer alles sehr sauber. Die Animation ist, wie die letzten Jahre auch, wirklich super. Es wird immer was geboten, aber man wird nicht bedrängt. Das finde ich sehr wichtig. Anbei liebe Grüße an Mikel und Dennis (von Tina Turner und Frankfurt, grins), ihr macht das wirklich super, weiter so!!! Wer absolut keine Animation möchte kann ja an den Ruhepool gehen. Ansonsten ist es aber sehr angenehm. Auch die Abendanimation ist top. Unbedingt die Galashow ansehen !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |