Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandDas 3. Mal im DDR

Das Hotel befindet sich trotz kleiner Abnutzungserscheinungen in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist schon als pingelig zu bezeichnen, überall wird gekehrt und gewischt. Gebucht wurde AI. Leider hatte ich mir ( wie ca. 100 Gäste ) eine böse Magen/Darm Infektion zugezogen (das 1. Mal in der Türkei) die mir die 2. Urlaubshälfte verdorben hat. Gästestruktur wie immer überwiegend Deutsch, ca. 50 Russen, die allerdigs nie negativ aufgefallen sind. Die anwesenden ca. 50 Holländer allerdings haben einen Geräuschpegel wie 200 verursacht. Ich hatte meiner Frau dieses Mal verboten Sagrotan mitzunehmen. Nachdem sie von der Putzfrau Desinfektionsmittel haben wollte und stattdessen normalen Toilettenreiniger bekam, vermuten wir, daß der Hotelvirus auf diesem Wege von Zimmer zu Zimmer übertragen wird. Das nächste mal mit Sagrotan!

• Gut
  • Ausreichend groß, gute, harte Matratzen (wurden während unseres Aufethaltes alle erneuert), kleiner Balkon, Möbel in gutem Zustand, allerdings die festsitzenden Kleiderbügel im Schiebeschrank eine Katastrophe. Safe ohne Gebühr, Minibar täglich mit Bier,Saft, Wasser, Cola, Limo, Nüsse, Schoko- Riegel neu aufgefüllt. Mittlerweile Flach- TV, Einige deutsche Sender, leider sehr schlechter ZDF- Empfang.

• Gut
  • Wir fanden, daß dieses Mal die Reichhaligkeit der Speisen etwas nachgelassen hat. Vielleicht lag es am relativ frühen Saisonanfang? Trotzdem alles lecker in bekannter Qualität. Ob die Erkrankungswelle am Essen lag mag ich nicht Beurteilen wollen. Es wurden sogar jeden Tag im Restaurand Proben vom Cefkoch genommen.

• Personal auch im 3. Jahr mit der gleichen Besetzung. Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überall Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung gut, allerdings dieses Mal keine Handtuch- Schwäne o.ä. auf dem Bett, worauf man aber auch verzichten kann. Wir hatten mit Meerbick gebucht und wurden im Dachgeschoss ziemlich nahe an der Autobahn untergebracht. Da wir erst um 3.00 morgens ankamen habe ich das Zimmer wegen der Geräuschbelästigung erst am anderen Tag beim Front Office Manager angemeckert und daraufhin promt ohne jegliche Diskussion ein anderes (besseres) bekommen.

• Lage bekanntermaßen schlecht, direkt an der Autobahn. Langer (ca.2 Std.) Transfer. Einkaufsmöglichkeiten im Alara Einkauf- Center (10 Minuten entfernt) oder in den umliegenden Orten (Dolmusch) Außerdem jeden Freitag Markt direkt gegenüber des Hotels. Der Strand wurde aufgrund der Steine von uns nicht genutzt.

• Gut

Wir haben nur den Relax- Pool genutzt, weil wir Ruhe haben wollten, die dort auch vorhanden ist. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen, Bewirtung dort erstklassig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010