Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandDas 4. mal im Delphin De Luxe

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig irgendwo geputzt oder gar renoviert. Jedes Jahr gibt es Neuigkeiten zu entdecken. Die Hotelleitung ist ganz hervoragend, geht auf Wünsche von Gästen auch sehr schnell ein. Die Gästestruktur ist Jahreszeitabhängig aber sehr deutschlastig. Das Ultra All Inclusiv beinhaltet wirklich fast alles was das Herz begehrt, sogar Zimmerservice nach Mitternacht. Einfach mal auf die Internetseite des Hotels schauen. Dort gibt es auch ein viel besuchtes Forum.

• Die Zimmer sind recht geräumig, wenn auch nicht riesig. (Aber ich brauch da auch keinen Tanzsaal, ich halte mich dort eigentlich nur zum schlafen auf). Es gibt ein Doppelbett sowie ein Einzelbett und ein Sofa. Ein Tisch zwei Stühle, genug Stauraum in Schränken. Eine täglich frisch befüllte Minibar (auch mit Sonderwünschen). Ein sehr schönes Bad mit Badewanne, der Einstieg ist relativ hoch aber dafür gibt es auf Wunsch einen Tritt. Persönlich regelbare Klimaanlage. Einen Balkon. Einen Fernseher mit mehreren deutsprachigen Programmen. Einen kostenlosen Safe. Fön. Telefon. Und was was ich noch alles. Die Zimmer sind ganz neu mit Parkett ausgelegt. Alles absolut Sauber und in top Zustand. Wir hatten mal einen wackelden Stuhl der inerhalb 15min nach Beanstandung ausgetauscht wurde.

• Über das Essen und die Getränkeauswahl gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich bin mit dem Essen sehr wählerisch und empfindlich, aber hier findet jeder was. Es mag ja sein das sich viele Speisen wiederholen, aber solche Sachen wie z. B. Pommes werden halt jeden Tag von den Gästen gefordert. Ausserdem ist das Essen bekanntlich Geschmacksache. Die Speisen sind immer heiß, dies wird auch permanent kontrolliert. Und es gibt es nicht das etwas ausgeht ! Es wird immer wieder aufgefüllt. In diesem Hotel kann man fast rund um die Uhr etwas essen, was sich eindeutig auf der Wage zeigt. ;-) Die Getränkeauswahl ist sehr groß, auch an internationalen Getränken. Die Cocktais sind immer frisch gemixt nichts aus Plastikbehältern.

• Der Service im Hotel ist ungeschlagen, und wir waren schon in einigen Hotels auf der Welt. Das Personal spricht fast komplett Deutsch, zumindest zur Verständigung reicht es immer. Unfreundliches Personal gibt es eigentlich nicht, wenn mal jemand einen schechten Tag hat wird er von seinem Vorgesetzten drauf hingewiesen was dann auch sofort funktioniert. Die Zimmer sind immer sehr sauber, die Zimmermädchen sehr nett. Regelmäßig werden die Zimmer mit Figuren aus Handtüchern und Rosenblättern geschmückt. Arzt ist im Hotel vorhanden, wurde aber zum Glück noch nie benötigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Kieselstrand, der aber duch Stege wunderbar begehbar ist. Direkt gegenüber gab es ein paar Ladengeschäfte, die aber jetzt in ein 800 Meter entferntes neu gebautes Einkaufszentrum umgezogen sind. Shuttelbus wird vom Hotel Täglich kostenfrei angeboten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 60-90min (je nach Fahrer) ;-)

Über das Animationsteam zu urteilen finde ich sehr schwer. Da die Geschmäcker halt auch sehr unterschiedich sind. Ich war bis jetzt immer besten unterhalten worden, und wenn ich nein danke gesagt habe waren sie auch nicht aufdringlich. Es wird wie in jedem Hotel Dart; Bochia;Wasserball; Beachvolleyball; Fußball; Shuffleboard; Bingo u. s.w angeboten. Es gibt zwei Bowlingbahnen (gegen Gebühr); Wasserrutschen; Tischtennisplatten; Tennisplätze; Schnuppertauchen mit Möglichkeit auf richtige Tauchgänge und vieles Mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007