WIr waren schon 12 mal in der Delphi Hotelgruppe in Lara in allen Hotels. Das Deluxe ist aber eindeutig das Beste, da nimmt man die längere Anfahrt auch erne in kauf, man wird dafür belohnt. Einfach alles zur Zufriedenheit ohne Abtriche. Als einzigstes was noch fehlt wäre wenigst ein beheizter Pool, das würde die Sache noch abrunden. Wir haben unseren 40. Hochzeitstag dort gefeuert 21.9. man hat sich sehr bemüht und hatten zufällig auch noch Glück, das an diesem Tag die Gala stattgefunden hat mit Feuerwerk Torte und Sekt im Poolbereich. Wir sagen einfach mal danke.
Sehr gut, sauber, nichts auszusetzen. Betteb auch sehr gut haben sehr gut geschlafen, hatten Ausblick zur Strasse was wir aber auch so gebucht hatten, da wir uns wenig im Zimmer aufhalten.
Kann man mit Worten nicht fassen, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen, alles immer warm,reichlich und diverse besonderheiten , die man selbst in der Gruppe nicht immer so reichhaltig findet.
Perfekt, immer wird sofort gefragt, ob noch was fehlt. Nachgeschenkt wird automatisch ohne zu betteln. Ein Lob es funktioniert auch alles ohne grosse Trinkgelder, wir haben zwar fast immer was gegeben , aber es kam von unserer Seite ohne das man den Eindruck hatte man würde sonst schlechter behandelt. Dann gibt man auch gerne.
Nicht so berauschend, aber Freitags gegenüber ist Markt, sehr groß und nicht so aufdringliche Händler wie in Antalya
Sehr gut, wurde von uns nicht alles genutzt aber kann man auch nicht bei der vielfalt. Poolanlagen sehr gut, vor allem die Animationen, wiie Olympia, Schaumbad mit Kanone über eine Stunde lang, also alles in allem hier bekommt man für sein Geld sehr viel geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |