Adel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel in der Türkei

Wenn Sie in der Türkei Urlaub machen, dann nur in diesem Hotel! Wir waren zum ersten Mal im Delphin Deluxe Resort und wir haben uns sehr gefreut!

• Die Zimmer werden sehr gut und täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich mit leckeren Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Sohn ist kein großer Esser, aber er isst immer gerne im Restaurant des Delphin Delux Resort. Es gibt viele Fleischsorten, alle sehr lecker und frisch. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre mehr Meeresfrüchte.

• Paradies für Erwachsene und Kindern ! Wunderbarer Wasserpark, kleiner Luno-Park, mehrere Spielplätze und sogar Kindertoiletten und Waschbecken in der Nähe des Miniclubs für Kinder.

• Das Hotel ist 1,5 Stunden mit einem privaten Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn Sie mit Kindern reisen, rate ich Ihnen, einen privaten Transfer zu nehmen, es lohnt sich auf jeden Fall.

Viel Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene, hier wird es bestimmt nie langweilig!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023