Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandDas beste was wir je erlebt haben !!!

Sehr sauberes und neuwerdiges Hotel mit sehr gepflegter Parkanlage. Wie im Prospekt beschrieben. Hier war wirklich alles all inclusiv. Unsere Erwartungen wurden vollens übertroffen !! Da TUI Kinderermäßigung bis 14 Jahren anbietet, sparten wir 500,-Euro. Kann man ohne Bedenken buchen !!

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Keine Wünsche blieben offen !!

• Gut
  • Das Personal,(außer die an der Rezeption) waren sehr freundlich! Die Animatöre waren super, wir hatten viel Spaß am Tag, am Abend, bei den Shows und in der Hoteleigenen Disco. Die machte aber jeden Tag schon um 2.00 Uhr zu. Das war zu früh!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider mitten in der "Pampa" und um woanders etwas zu erleben oder einzukaufen muß man immer mit dem Bus fahren. Aber das ist nicht so schlimm. Entweder man fährt mit dem Hotelbus, oder man wird mit dem Dolmuschbussen für 1 Euro überallhin gefahren. Die fahren fast im Minutentakt. In Avsalar (12km) kann man super schoppen und bummeln. In Manavgat sind zu viele Menschen.

Keine Angaben

Kinder:2