Kornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandDas Delphin Deluxe - das beste Hotel für uns

Dieses Jahr waren wir bereits zum 10. Mal in einem Delphin Hotel und wir waren auch dieses Mal wieder total begeistert. Das Hotel ist einfach nur Spitze

• Unser Zimmer lag in der 1. Etage und hatte, wie wir es gewünscht hatten, einen Blick auf den Relaxpool. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir schlafen in den Boxspringbetten immer sehr gut und der Schlaf ist erholsam.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer wieder wechselnde Mottobüffets, wie z.B. mexikanisch oder italienisch.

• Man konnte sich mit allen Frsgen und Problemen an die Mitarbeiter des Hotels wenden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und stets wurde alles getan, um unseren Urlaub noch perfekter zu machen

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Horel war sehr angenehm und zügig. Nach 1 1/2 Stunden waren wir inklusive 2 Stops bei anderen Hotels bereits im Deluxe.

Die Pools sind sehr sauber und die Aktivitäten am Aktivpool sind abwechslungsreich. Besonders schön sind die Schaumpartys, die wöchentlich stattfinden

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder