Johanna & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • StrandDas Delphin Deluxe ist wirklich eine Reise wert.

Wir waren zum 16. Mal in einem Delphin-Hotel, aber unser Favorit ist das Delphin Deluxe. Die Zimmer wurden in einem neuen hellen Ambiente eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich von dem Team der Rezeption als Stammgäste empfangen; hervorzuheben sind Zeynep und der neue Front Office Manager Ali. Bei der Handtuchausgabe haben wir uns immer über den hilfsbereiten und sehr netten Ertan gefreut. Die neuen modern ausgestatteten Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und werden von Vural Simsek hervorragend betreut. Fevzi Kurt und das gesamteTeam der Lobbybar haben ständig dafür gesorgt, dass es den Gästen an nichts gefehlt hat. Überhaupt hat sich das gesamte Hotel Delphin Deluxe seit es seit zwei Jahren unter neuer Leitung geführt wird in allen Bereichen dahingehend verbessert, dass für den Gast keine Wünsche offen bleiben. Erwähnenswert wären noch die abwechslungsreichen Speisen, die frischen Fischspezialitäten und das köstliche Nachtischbuffet. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, sind rundherum vollstens zufrieden und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Delphin Deluxe.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit neuen hellen Möbeln ausgestattet, haben einen Safe und eine sehr gut bestückte Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Bad und Zimmer sind sehr sauber.

• Die sieben Spezialiätenrestaurant sind sehr zu empfehlen und lassen keine Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit habe ich anfangs schon hervorgehoben. Die deutsche Sprache ist bei der Mehrzahl der Bediensteten schon standart. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage unmittelbar an einem gepflegten Strand. Mit hoteleigenen Bussen kann man kostenlos Ausflüge in die nächstgelegenen größeren Orte wie Alanya usw. zum Shoppen und Besichtigen unternehmen. Einmal wöchentlich ist großer Markt gegenüber der Hotelanlage, der durch eine Unterführung bequehm und schnell zu erreichen ist.

Wir lieben den Relaxpool, der nur für Gäste über 15 Jahren erlaubt ist und daher eine Oase der Ruhe darstellt. Hierüber wacht Yilmaz Kuruca, der darüber hinaus den ganzen Tag für Ordnung rund um den Pool sorgt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind in genügender Anzahl vorhanden, so daß man den ganzen Tag ein ruhiges Plätzchen findet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2014