Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDas Hotel bekommt von mir eine glatte 10.

Die Hotels der Delphin-Reihe sind alle weiter zu empfehlen, da sie das für mich perfekte Konzept was Luxus und Service und noch im bezahlbaren Rahmen liegt.

• Sind schon ein bisschen älter aber super in Schuss. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Top Die Sauberkeit wird wie in den Zimmern und des gesamten Hotel groß geschrieben. Top

• Top Top Top wirklich für jeden was dabei.

• Über den Service gibt es nur eins zu sagen er ist Top und wer was anderes behauptet lügt. Top

• Gut
  • Wenn sie mit einem privaten Transfer fahren sind sie in ca 80 min am Hotel, sonst dauert die Fahrt mit dem normalen Transfer ca 2,5 Stunden. Direkt am Strand, ein kleiner Nachteil es gibt keinen Sandstrand und nach 3-4 Metern wird es tief, aber immer Wellen und die vielen Häuschen am Strand und am Pool sind kostenlos. Top

Animation super und Veranstaltungen waren auch abwechslungsreich. Mehr braucht man nicht. Man will ja auch Urlaub genießen. Top

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022