Das Hotel bietet sehr viel Erholung und Spaß! Ich habe noch nie so ein Hotel gesehen! Unfassbar! Personal ist sehr nett und Hilfsbereit! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer ist sauber wie sonst was. Sehr gut gepflegt und es wird jeden Tag aufgeräumt! Die Betten sind sehr bequem und die Mini-Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Weiter So!
Der Service ist sehr gut! Das Personal ist immer hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. 1A
Die Lage ist Super! Der Strand ist direkt am Hotel, so dass man nicht weit laufen muss. SUPER!
In der Kategorie Sport ist für jeden was dabei. Egal ob gross und klein. Auch in der Kategorie ist dieses Hotel sehr stark!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com