Ein sehr positiven Eindruck hatte ich von dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich total wohl. Die Lobby war schön klimatisiert was mir sehr gut gefiel
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick mit normaler Ausstattung. Fernseh, Großer Schrank, Safe und Badezimmer mit Dusche und WC.
Es gab alles was das Herz begehrt man kann das alles nicht schreiben. Mein Highlight war morgens das leckere Omelett Die Atmosphäre war sehr schön zum Abendessen gab es immer live Musik
Das Personal war super sie haben jeden Wunsch erfüllt. Man konnte alles fragen und man bekam eine freundliche Antwort. Kommunikation war nicht immer einfach. Für mich die besten Kellner Ferhad und Berihan einfach tolle und liebevolle Menschen
Ich hatten ein privat Transfer gebucht und war in 1,5 Stunden am Hotel. Es wurden uns einige Ausflugsziele angeboten aber für mich war der Relaxe Pool mein Ausflugsziel wo man richtig entspannen konnte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |