Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist top

Das Hotel ist ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist perfekt,vom Zimmer bis zum Strand. Man kann es nur weiter empfehlen

• Schön ist das man die Minibar kostenlos benutzen kann. Die Betten sind gut ,man kann sehr gut darin schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich,immer schön angerichtet und es geht alles gesittet und ruhig zu

• Das Personal versucht schnell und direkt alle Wünsche zu erfüllen,was meistens auch gelingt

• Gut
  • Lage ist gut. Man erreicht zu Fuss Shoppingmeilen ,Läden usw. 2Stunden mit dem Bus ist schon etwas lange mit Privattransfer ist man wesentlich schneller. Es wird ein unnötiger Busstop eingelegt den niemand braucht

• Gut

Das Angebot ist ausreichend vorhanden. Wir finden den Ruhepool ganz besonders schön aber auch die restlichen sind ok. Das einzige was nicht gefällt sind die unmengen an Liegen die viel zu eng aneinander gereiht sind. Es fehlt da ein bißchen die Privatsphäre

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024