Es ist ein weiter Weg von Antalya zum Hotel. Durch Staus wird die Fahrt zum Abenteuer. TUI hat schreckliche Busse gechartert, abgewohnt und eng. Aber dann: Das Hotel ist einfach spitze. Tolles Personal, klasse Zimmer (wenn man nicht Landseite gebucht hat), sehr gutes Essen und klasse Getränke. Man muss niemals warten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war recht hart, das Doppelbett schmal. Im Zimmer war aber ein weiteres normales Bett. Die Matratze wurde schnell mit einem Topper weicher gemacht. Besser, aber nicht gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich, viele Themenabende. Es wurde vieles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Großes Lob an die Köche: Die Fische waren perfekt. Täglich gab es eine Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Generalmanager Osman sucht das Gespräch mit den Gästen. Man sieht ihn überall im Hotel. Perfekt!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall wird Müll getrennt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr steinig. Um ins Wasser zu kommen, sollte man gut zu Fuß sein oder den Steg benutzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Alanja. Dolmusverbindung ist topp.
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels