Eine herrliche Anlage, in der wir schon vor zwei Jahren eine tolle Zeit verbracht haben. Aber es war diesmal noch mehr geboten und einiges verfeinert, z. b. Ruhepool. Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand.Dieses Hotel sofort immer wieder. Ich bin mir sicher, wir besuchen dieses Hotel bestimmt bald wieder, es ist einfach toll - was man alles hier geboten bekommt.
Die Zimmer waren wieder super. Für die Kleidung könnte es die ein oder andere zusätzliche Schublade geben.
Auch alles super. Herrliche Cocktails und wunderbare Fruchtsäfte. Das Buffet sowie die Spezialitätenrestaurants ließen keine Wünsche offen. Macht so weiter.
Solch nette Leute findet man nur in der Türkei. Das Personal ist wirklich sehr nett und ihnen ist auch nichts zuviel. Immer sind sie freundlich. Super Sevice - alle Achtung bei so vielen Gästen.
Die Lage des Hotels ist o.k. Obwohl zu unserem Urlaubszeitpunkt die Straße vorm Haus neu geteert wurde und ständig gearbeitet und gebaggert wurde, haben wir selbst im Hotel überhaupt gar nicht davon mitbekommen. Wir waren regelrecht abgeschottet und hatten so unsere wohl verdiente Urlaubsruhe. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr gut, leider war nur kein Schuhgeschäft in unserer Nähe. Der Strand war sehr schön sauber und auch die Steine machten mir nichts aus, da ich immer den Stegeingang benutzte.
Das Animationsprogramm war nicht so ganz unseres. Es war für mich etwas zu kindisch. Die Animateure waren alle sehr nett. Das Programm am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein - vielleicht auch mal eine richtige Show.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |