Uns wurde das Hotel vom Reisebüro als sehr kinderfreundlich empfohlen. Da wir selber zwei kleine Mädchen haben, haben wir uns (auch im Hinblick auf die Rutschanlage) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut.
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Kinder hatten ihren Platz vorne im Zimmer. Das Elternzimmer war hinter einer Tür separat gelegen.
Schneller Service. Sehr leckeres Essen. Große Auswahl.
Super! Unsere kleine Tochter war erkrankt, sofort wurde ein Arzt gerufen. Anregungen wurden gern entgegen genommen!
Man konnte Tagesausflüge nach Side und Alanya unternehmen. Der Bus wurde vom Hotel gestellt. Nach 5 Stunden konnte man dann zurückfahren aber auch frei entscheiden vorher zurückzukommen.
Ganz tolle Animateure, vor allem Hüseyin (!), der uns sehr gute Tipps zu Kultur und Freizeit gegeben hat! Auch die Kinderbetreuung ist absolut zu empfehlen. Sehr liebevolle Betreuung!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |