- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren jetzt das 3 mal im Delphin Deluxe und ich muss sagen einfach super!!! Der Umbau im Haus ist den Betreibern gut gelungen, die Zimmer wirken modern und zeitgemäß, neuer Teppich auf allen Etagen so das nachts kein Koffergerolle mehr zu hören war. In der Lobby wurden die Stühle von Braun auf weiß lackiert, dass hätte man besser lassen sollen, aber sonst ist alles sehr schön geworden. Das Essen ist noch besser geworden z..B frischer Fisch den man sich in der Kükltheke aussuchen konnte der dann von einem Koch frisch zubereitet wurde. Gut war auch der Mexikaner , bei den anderen Spezialtätenresturant waren wir nicht. Das gesamte Personal vom Check-In bis zum Kellner war super freundlich, nochmal ein großes Lob. Bei der Gäste Bretrauung reklamierten wir den Vollyball Platz mit zu viel Steinen, am nächsten Tag wurde sofort reagiert und der Platz mal eben schnell durchgesiebt. Ich weiß ja nicht wie es bei anderen Gästen ankommt, aber die Shows am Abend sind nicht grerade das was man unter guter oder witziger Unterhaltung versteht. Einen Kritikpunkt hätte ich noch und zwar die Strandtoiletten, die könnten sauberer sein. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut