KRISTINA (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandDelphin, das beste was wir kennen, immer wieder!

Super toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!! Zum 6. Mal im delphin, und immer wieder. Service top, alk3s schnell und freundlich.

• Alles super sauber

• Alles sehr lecker

• Alle Mitarbeiter super freundlich. Besonders möchte ich mich an das Team der Rezeption bedanken, die haben uns sehr mit unserem Gepäck geholfen, was wir im Transfer vergessen haben. Alle super lieb. DANKE AN ZEYNEP, SUNA, ELIF UND OGUZ. Gastrelation Swetlana, danke auch an sie für Ihre Mühe, immer super schnell reagiert und immer wieder geholfen.

• Ca. 2 Stunden

Kinder:1