Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandDelphin de luxe besser als Delphin Palace

Das Hotel ist ein einem Top Zustand es wird immer irgendwo geputzt,gestrichen oder irgendwelche verschönerungs Arbeiten gemacht. Uns hat es wirklich super gefallen wir waren letztes Jahr im Delphin Palace und uns hat es hier besser gefallen. Das Personal ist auch freundlicher. Das einzige was an diesem Hotel fehlt ist wirklich der Sandstrand von Lara. Zum Theman Russen: Ja es waren welche im Hotel aber uns haben sie nicht gestört. WENIGE haben in der Früh auch schon Wodka getrunken ( Da haben mehr deutsche in der Früh Bier getrunken.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Der Verkehr war wirklich zum ertragen. Wir konnten alle gut schlafen. Was ich auch an den Zimmern gut finde man hat nur in der Früh Sonne. Daher wird es auch in den Zimmern nicht ganz so heiß. Unser Zimmermädchen war wirklich super freundlich und natürlich war es auch sauber. Die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt (all in) Wasser mit und ohne Gas, Limo, Cola, Bier, Nüsse, Schokoriegel und Fruchtsaft im Tetrapack

• Auch hier sind 6 Sterne zu wenig. Wer im de Luxe nichts findet der findet in keinen Hotel der Welt das richtige. Was ich sehr wichtig finde ist die Hygiene im gesamten Hotel. Es ist sowas von sauber in den Bars und Restaurants es wird nur mit Handschuhen gearbeitet. Man kann wirklich ohne Probleme ALLES essen. Sollte jemand Magen-Darm Probleme bekommen kann es wirklich nicht am Essen liegen. (Lieber auf zu kalte Getränke verzichten).

• Leider kann man für das super Personal nur 6 Sterne abgeben. Es sind wirklich alle super freundlich. Mini Club ist wirklich super- unsere Kids waren wirklich voll begeistert. Auch die Animation war wirklich Ok. Wenn man seine Ruhe haben will geht man einfach an den Strand oder zum Ruhepool. Unsere Balkontüre konnte man nicht richtig abschließen wir sagten an der Reception bescheid und keine 5 Min. später war schon 2 Leute da zum reparieren. (Der zuständige Manager und sein Arbeiter).

• Gut
  • Wenn man das de Luxe bucht weiß man ja das man ca. 1.5 Stunden zu fahren hat. Man wird ja auch darauf hingewiesen das es Kieselstrand ist daher kann man ja eigentlich keine Punkte abziehen.

Wer Unterhaltung und Musik den ganzen Tag (ab 10.00 Uhr) will ist am Animationspool richtig. Ab 8.30 Uhr kann man erst liegen reservieren was ich super finde. Man bekommt daher ohne Probleme auch um 10.00 Uhr noch einen Platz am Pool.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:2