- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen habe. Unsere Erwatungen wurden bei weitem übertroffen. Zum Einkaufen haben wir den kostenlosen Busservice des Hotels genutzt der fast täglich verschiedene Fahrten nach Siede, Alanya und Manavgat anbot. Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Abends werden teilweise am Poolbereich Veranstaltungen gemacht mit sehr viel Aufwand (Liegen werden abgeräumt und Tische mit Stühlen werden mit sehr viel Liebe dekoriert). Der Steg zum Meer wird auch abends abgeräumt und mit Stühlen und Tischen versehen, an dem man seine Getränke serviert bekommt. Wenn es kalt ist bekommt man sogar Tücher zum umhängen. Unsere Tochter musste in der 1. Woche einen Tag wegen Übelkeit im Beet bleiben, 3 Tage später hatten wir eine kleine Torte aufs Zimmer bekommen mit dem Schreiben, Gute Besserung. Das Essen war sehr lecker und man hat den ganzen Tag und wenn man wollte von 24. 00 Uhr bis 6. 00 Uhr per Zimmerservice (kostenlos) immer etwas bekommen. Die Minibar auf dem Zimmer und den Obstkorb brauchten wir eigentlich sehr selten, weil wir den ganzen Tag im Hotel unterwegs waren. Der Service am Pool war auch sehr gut. Morgens gab es einen Aschenbecher und die Sonnenbrille geputzt. Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke wurden mit einem Servicewagen bis zur Liege gefahren. Möhren, Gurken und Äpfel bekam man frisch geschält zur Liege. Das war bis jetzt das Hotel mit dem besten Service. Wir waren nur mit der Reiseleitung von Thomas Cook nicht zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut