Ein sehr schönes und vor allem sauberes und gepflegtes Hotel, freundliche und modern eingerichtete Zimmer . Ausreicher Platz für Bekleidung und alles was man so mit nimmt .
Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett ,sehr praktisch wenn mal nicht zusammen in einem Bett schlafen will.
Sehr vielfältige Speisen immer frisch und schmackhaft es gibt auch für Veganer,Vegetarier und Diabetiker genug zu essen ganz zu schweigen das dort der eine oder andere Allergiker auch satt wird und das mit genügend Abwechslung.
Das Personal vom Hoteldirektor über die Kellner bis hin der vielen Helfer vor und hinter den Kulissen alle sehr zuvorkommend und immer freundlich . Ganz besonders möchte Ich den Herrn Atay Seref loben der Uns am Pool sehr gut betreut hat.
Fahrt Hotel Airport ca. 105 Minuten
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com