Das Hotel wurde 2001 gebaut. Seitdem wird jeden Winter modernisiert und vieles erneuert. Das Deluxe ist ein Familienhotel. Wir kommen seit 2002, oft mehrmals im Jahr, ins Deluxe. Es ist immer wie "nach Hause kommen".
Die Zimmer sind zwar nicht riesig, es ist aber genug Platz für bis zu 4 Personen, wobei das 4.Bett ein Sofabett ist. Die Bäder wurden letzten Winter erneuert. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Softdrinks, Salzstangen und Schokoriegel). Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es ist wie im Schlaraffenland. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld. Es gibt täglich wechselnde Themenbuffets. Außerdem kann man in diversen A- la- cart - Restaurants essen (inklusive). in diversen Bars gibt es für jedermann und jedes Bedürfnis Getränke inklusive Coctails, welche auf Wunsch auch ohne Alkohol gemixt werden.
Spitzenmäßig. Und zwar in allen Bereichen von Rezeption (Danke Zeynep, Elif und Oguz), Gästebetreuung (Danke an Svetlana, Fatma und Rafet), Service beim Essen und an den Bars, Housekeeping (unser Zimmer war immer sauber und schön dekoriert) und, und, und. Alle guten Seelen kann man gar nicht aufzählen. An den Pools wird man regelmäßig von Rollerskatern bedient.
Das Hotel ist ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wer den Transfer über den Reiseveranstalter gebucht hat, kann schonmal 3 Stunden unterwegs sein. Wir nehmen deshalb immer einen Privattransfer in Anspruch. So ist man schon nach 1 Stunde im Hotel. Der Ort Okurcalar hat einen Grand Basar ( ca. 800 m vom Hotel entfernt-es fahren hier regelmäßig kostenfreie Shuttlebusse). Jeden Freitag ist auch gegenüber vom Hotel ein großer Basar.
Die Animation ist vielfältig aber unaufdringlich. Positiv waren wir von der Kinderanimation überrascht. Unserem Enkel hat es sehr gut im Miniclub gefallen. Für Kinder wird überhaupt sehr viel geboten ( Schöner Aquapark, Lunapark, Minidisco, Kinderschminken u.s.w.). Liegen sind an den diversen Pools und am Strand ausreichend vorhanden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |