Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandDelphin deluxe können wir nur weiterempfehlen

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schön bepflanzen Anlage mit reichlich Palmen und bunten Blumen....auch die Gärtner waren ständig präsent und haben alles gepflegt schon an der Rezeption wird einem sehr schnell und einfach geholfen, hier besonders Hüseyin, Sercuk, Zeynep (deutschsprachig) Der Guest Relation Manager Sadik Aktas macht herausragende Arbeit, ständig präsent, verfügbar und für alles ein offenes Ohr....und er kümmert sich sehr zeitnah

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist etwas zu klein

• 7 Themenrestaurants - Wir waren im Fisch und mexikanischen, beide super Auch die Snackbars und das "normale" Restaurant bieten ausreichend und sehr gutes Essen Kaffee und Eisbar und genügend Getränkestationen gibt es auch tagsüber bekommt man am Pool die Getränke auch von den Skatern oder kleinem Elektroauto gebracht

• Sehr guter und eifriger Service

• Gut
  • Der Ort ist etwas abgelegen, bietet auch Shoppingmöglichkeiten Das Hotel bietet jeden Tag (ausser Sonntag) einen kostenlosen Shuttelbus nach Side und Alanya (je ca 30 km).....funktioniert bestens

Für jeden was dabei, vor Erwachsenrelaxpool über Rutschen, Kinderpool mit Sonnenschirmen oder Pool mit Action und Animation Strand mit Kiesel, aber einem großen Steg mit mehreren Einstiegmöglichkeiten und einem Plateau zum Reinspringen und Dusche

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022