- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit insgesamt 9 Herren im Delphin deluxe zum Tennis spielen und entspannen. Die Anlage war zwar sauber, auch nicht schlecht gestaltet, kann aber von den Ausstattungsmerkmalen mit anderen besuchten Hotels in der Türkei nicht mithalten. Die Zimmer genügten von Ausstattung und Größe gerade so eben den Anforderungen, die Aussenanlagen, auch die 2 Tennisplätze waren ok, aber die ungemütliche Bar für die abendliche Gestaltung mit grottenschlechter Livemusik, hatte eher Bahnhofshallen-Charakter. Die Disco ab 23 Uhr war nicht viel besser. Der Strand war steinig, der Einstieg ins eiskalte Wasser war dadurch schwierig, zunmal der Badesteg während unseres Aufenthalts gerade erst hergerichtet wurde, mit entsprechender Lärmbelästigung. Der Lärmpegel am Pool war durch die überdimensionierten Annimationsversuche ebenfalls enorm. Nur am Ruhepool ging es relaxt zu. Das Essen war vom Angebot her nicht besonders vielfältig und auch nicht besonders schmackhaft. Das Personal war bemüht, beim Andrang zum Frühstück aber auch manchmal überfordert, aber trotzdem überwiegend freundlich. Die Zimmer waren recht spartanisch eingerichtet und auf dem Stand von 2000 mit deutlichen Abnutzungsspuren. Ich hatte um Zimmer in oberen Etagen gebeten, untergebracht wurden wir in der ersten Etage. Die Zimmerreinigung war gut und ohne Beanstandungen. Der Preis für die eine Woche bei ca. 670 € ist für April m. E. zu hoch und ungerechtfertigt, Hotels wie Titanic, Delphin Palace, Royal Wings und Kumköy Beach sind um ein Vielfaches besser. Ich werde dieses eher mittelmäßige Hotel deshalb für mich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut