Ein schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel, in dem Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben wird. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die Doppelzimmer sind mit einem Doppel- sowie einem Einzelbett ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Couch, die ebenso zum Schlafen genutzt werden kann. Die kostenlose Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken und Snacks aufgefüllt. Eine Zimmerreinigung erfolgt täglich, mit oft schönen Dekorationen. Danke an unsere Zimmerfrau Zeynep K..
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für die verschiedenen Geschmäcker war immer etwas dabei. Der Service in den Restaurants (Hauptrestaurant, Snackbar und A-la-carte) war super, Getränkewünsche wurden schnell erfüllt. Hier einen großen Dank an Selman, Bedirhan, Ümit, Filiz, Serhat Y.C. und viele andere.
Der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr herzlich, Fragen wurden jederzeit beantwortet. Hier einen Dank an Selcuk und einen großen Dank an Zeynep. Vielen Dank an Svetlana, Rafet und Mustafa von der Guest Relation, die bei Fragen und Problemen geholfen haben. Das Skaterteam versorgte die Urlauber an den verschiedenen Pools mit Getränken. Vielen Dank an Yunus sowie die anderen Skater und einen großen Dank an Ersin S., der mit seiner lustigen und liebevollen Art alle zum Lachen gebracht hat. 😊 An den verschiedenen Bars wurde man schnell und freundlich bedient. Hier unser Dank an Seyfettin, Enes, Serif, Kenan, Mehmet, Yusuf, Sahin, Ali und Ecem. Auch einen lieben Dank an den Poolboy Sadek. Auch seitens des Hotelmanagment wurde man wieder freundlich empfangen und jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Danke an Osman.
Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt, je nach Transfer ca. 1 1/2 Std.. Fußläufig sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Jeden Freitag ist gegenüber dem Hotel ein Markt. Der Strand besteht aus groben Kies, daher sind Strandschuhe zu empfehlen. Man kann aber auch über den hoteleigenen Steg ins Wasser gehen.
In der Anlage befinden sich mehrere Pools. Zusätzlich gibt es einen Rutschenpark sowie einen Bereich extra für Kinder. Täglich (außer Sonntags) gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm tagsüber für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Jeden Abend gibt es eine Show, einmal die Woche findet Bingo statt. Live-Musik gibt es fast jeden Tag. Es gibt verschiedene Veranstaltungen wie z.B. Candy-Party, Pool-Party und andere. Vielen Dank an Sony vom Animationsteam und einen großen Dank an den Chefanimateur Michael, der immer gute Laune verbreitet hat und die Urlauber zum Lachen gebracht hat. 😊 Das restliche Animationsteam war leider zum Vorjahr etwas farblos und hat nicht sehr viel Stimmung verbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ingo Bianca und Anna |