Im großen und ganzen hat es uns an nichts gefehlt wir hatten einen schönen Urlaub und kamen erholt nach Hause. Die Erneuerungen sind praktisch weshalb wir überlegen das Hotel für das nächste Jahr erneut zu buchen. Es war schön zu hören das Gäste wünsche berücksichtigt werden weshalb es jetzt zb leckeres Tüten Eis gibt. Ein kleiner Kritikpunkt ist dass das Wasser in den kinderpools viel zu kalt ist, der neue Wasserrutschen Park und der große kinderpool werden aus dem Grund von den Kindern kaum genutzt. Was wirklich schade ist 5 grad wärmer und die kleinen würden dort den ganzen Tag planschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer weisen eindeutige gebrauchsspruren auf aber das Zimmer war sauber und alle Geräte und Türen/ Schränke haben einwandfrei funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war super. Einer der Gründe warum wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben war das leckere Essen. Die Küche gibt sich große Mühe. Das Essen wird schön angerichtet, hat immer die oerfekte Temperatur und geschmacklich hat es uns allen zugesprochen. Ein Kritikpunkt wäre die Wein Auswahl wenn mann süßen Weißweine möchte bekommt man trockenen Weißwein mit Sprite verdünnt und süßen Rotwein gibt es nicht zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist perfekt. Die Mädels von der Gästebetreung sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen alten Föhn im Zimmer ich habe dies bei Alesa angesprochen und keine Stunde später hatte ich einen neuen Leistungsstärkeren Föhn im Zimmer. Das Gesamte Personal verdient Lob und ein riesen Dankeschön von uns, denn genau diese Menschen sorgen dafür das wir uns in dem Hotel willkommen und wohl fühlen. Ein lieber Gruß geht an Samet, Mehmet, Bedrettin, Duygu, Abdubannob, Firat und Sükran Ö.. Ihr Wart extrem freundlich und habt einen großen Teil zu unserem Wohlfühl Urlaub bei getragen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Mit Privattransfer ca. 1.15 Std. Vom Flughafen entfernt. Apotheken, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. 1x die Woche gibt es gegenüber vom Hotel einen Basar.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gibt es eine neue Strandbar wo es Getränke und Snacks gibt. Einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung. Neue Duschen und Umkleidekabinen. Neben dem großen Sandkasten gibt es einen neuen Spielplatz mit Rutschen, Schaukeln und Karussell. Es gibt genug liege Möglichkeiten jedoch meinen viele Gäste sie müssten liegen und Häuschen am Vorabend oder frühen Morgen reservieren, es war wirklich ärgerlich mit anzusehen das liegen den ganzen Tag reserviert leer standen. Bitte liebe mit erholende hört auf künstlichen Platz mangel zu erzeugen!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wassergymnastik, Stepaerobic, Zumba und sämtliche Spiele werden angeboten. Abends gibt es ein buntes Unterhaltungsprogramm und Livemusik in der Lobby oder der Bar. Kinderanimation hat auch einiges zu bieten. Bunte kostüme, Musik und Tanzen. Gesichtsbemahlung, Pony reiten, T-shirt bemalen und Badespiele am Pool. Die Mädels im Kinderklub haben täglich gut zu tun.
Nur erwartete Kosten
- Ja