Janina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • StrandDelphin wir kommen wieder

Die Begrüßung mit einem Glas Sekt beim Check-In (ging schnell) brachte uns gleich in gute Stimmung. Diese hielt bis zum Ende unseres Urlaubes an bzw. wurde noch gesteigert. Obwohl das Hotel über mehr als 400 Zimmer verfügt, kam es nie zu Engpässen oder Gedränge. Als Fremde kamen wir in das Hotel und nach Hause fuhren wir mit vielen neuen Bekanntschaften. Grüßen möchten wir an dieser Stelle Deniz, Nazir, Mervan, Fehmi, Hüseyin, Ergin, Ali, Servet, Eyüp, Fatih (sexi Kellner), Bahti, Hasret und vor allem Ayten, der wir es überhaupt zu verdanken haben, dass wir dieses schöne Hotel gebucht hatten. Und eines ist sicher: nächstes Jahr im April kommen wir wieder!

• Unser Zimmer ging zwar Richtung Baustelle, die Lärmbelästigung hielt sich aber in Grenzen, da wir eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren. Es war sehr sauber und auch groß genug. Den hohen Einstieg in die Badewanne waren wir aus anderen Hotels in der Türkei gewöhnt.

• Was es an Restaurants gibt, wurde schon des Öfteren aufgezählt. Die Auswahl war immer groß und es was auch immer von allem genügend vorhanden. Wir hatten einen Barbeque-Abend -> sehr zu empfehlen. Wer sich zum Mittagessen nicht umziehen möchte, der konnte an die Snack-Bar gehen. Dort gab es verschiedene Sachen, z.B. leckeren Döner von Fehmi. Unser persönlicher Lieblingsplatz war die Secret Garden Bar. Jeden Abend ließen wir dort den Tag zu Ende gehen. Den super Cocktails von Hüseyin und Ergin, serviert von Servet und Eyüp, konnten wir nicht wiederstehen.

• ....ist nicht zu überbieten. Es gab nichts, was zu bemängeln wäre. Hatte man ein Problem - z.B. Safe -war sofort jemand zur Stelle. Die Freundlichkeit ist fast nicht zu beschreiben. Obwohl die Kellner den ganzen Tag am Rennen waren, hatten sie für jeden ein offenes Ohr und spürten, wo es fehlt. Sie merkten sogar, wenn es jemandem nicht gut ging. Danke für den Tee, Mervan. Meinem Magen ging es gleich besser :-)

• Gut
  • Die Tatsache, dass das Hotel weit weg vom allgemeinen Tourismus liegt, war uns von Anfang an bekannt. Daher stellte dies kein Problem für uns dar. Zwei Mal die Woche (dienstags und freitags)gibt es direkt gegenüber vom Hotel einen Basar. Im Hotel selbst ist eine "Shopping-Straße" und ansonsten befinden sich 100 Meter weiter verschiedene Geschäfte. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar. Mit dem Dolmus für 2,50 Euro (Hin- und Rückfahrt) in 10 Minuten zu erreichen.

Dem Animationsteam konnten wir nichts abgewinnen, was zum Teil aber auch an uns lag. Von anderen Gästen hörten wir, dass das Animationsprogramm in den Jahren davor besser war. Durch die Unwetter ein paar Tage zuvor war die Qualität des Meerwasser nicht so gut: es war schmutzig und nicht so klar, wie wir es von Jahren davor in Erinnerung hatten. Der Zustand des Strandes war top. Wie schon in anderen Beschreibungen erwähnt, gibt es zwei Pools. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist am Relaxpool richtig. Und was noch erwähnenswert ist, sogar dort wird man bedient.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder