Özgül (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeDelphine Deluxe Hotel ist zu empfehlen sehr guter

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend, es ist sehr schön eingerichtet, alles ist gut erreichbar überall sind Sitzgelegenheiten wo man kurz ausruhen und was trinken kann

• Sehr sauber

• Sehr gute Auswahl für etwas dabei viele verschiedene Themen wie z.b Mexikanisch

• Im Pool bereich sind die kellner mit Inlineskatern unterwegs Getränke werden zu den Liegen gebracht

• Gut
  • Ist jetzt nicht wie in Evrenseki gibt nicht viele Läden aber das Hotel bietet Shuttle Service nach Manavgat, Side, Alanya wer lust hat brauch sich ein Tag davor eintragen und spazieren fahren außerdem alles kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder