Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
DELUXE im wahrsten Sinne des Wortes - LUXUS PUR!

Ein TOP-Hotel - Sehr zu empfehlen! DELUXE im wahrsten Sinne des Wortes - LUXUS PUR! Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters unübertreffbar! Die Wünsche werden von den Augen abgelesen! Traumhaft, wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt.

• Sehr sauber und ordentlich, sehr gute hochwertige und moderne Ausstattung. Genügend Platz in den Schränken für alle Mitreisende. Tägliche Reinigung und kunstvoll gemachte Betten. Wir waren jeden Tag begeistert und haben uns in unserem Familienzimmer sehr wohl gefühlt.

• So ein kulinarisches Angabot an Speisen habe ich noch nie erlebt. Wirklich jeden Tag etwas anderes, eine Auswahl die man gar nicht beschreiben kann, liebevoll hergerichtet, super lecker - Auf jeden Fall 5 Sterne wert!

• Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Sei es am Pool, im Restaurant oder an den vielen Bar`s in der Anlage. Das Glas war leer und innerhalb von Sekunden hatte man ein neues :-) Die Freundlicheit und vor allem die Schnelligkeit der Servicekräfte absolut KLASSE!

• Gut
  • Die Transferzeit ist leider ziemlich lang, was aber der Hotelaufenhalt wett gemacht hat. Die Lage ist genau zwischen Side und Alanya. Es werden täglich abwechselnd Shuttelbusse gestellt, die die Besucher kostenlos in die Städte bringen. Dieses ist ein Service der sich sehen lassen kann!

Sehr viele Freizeitangebote, für Jung und Alt was dabei. Rund um die Uhr fühlte man sich gut aufgehoben und konnte viele Veranstaltungen mitmachen oder auch nur zuschauen. Der HAMAM im Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage